Шашлыкиии!
+6
Keira
~МаЛеНьКаЯ БеЛеРиНкА~
Зайка
EmeraldGirL
Зачарованная
Knopka^^
Участников: 10
Страница 1 из 1
Любите шашлычки?
Шашлыкиии!
Вы любите шашлыки?
Я просто обожаю! А может знаете как их вкусно приготовить или ещё что-нибудь?
Делимся!
Я просто обожаю! А может знаете как их вкусно приготовить или ещё что-нибудь?
Делимся!
Knopka^^- Единственная...
- Количество сообщений : 295
От куда: : Другой мир...
репутация :
P.S : Каждый день в моей жизни - самый счастливый=)
Дата регистрации : 2008-03-14
Re: Шашлыкиии!
Шашлыки посто обажаю!!!!
Зачарованная- -=Очаровашка=-
- Количество сообщений : 189
Возраст : 31
От куда: : Луганск
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-14
Re: Шашлыкиии!
М-м-м... да... шашлычки люблю, но готовить их к сожалению не умею.
EmeraldGirL- Милая и капризная
- Количество сообщений : 151
Возраст : 35
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-14
Re: Шашлыкиии!
интересно а кто ж не любит шашлыки?
Зайка- Количество сообщений : 126
Возраст : 30
От куда: : из романтическог мира....
Страна :
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-15
Re: Шашлыкиии!
ООООООчень люблю шашлыки!!!!С кетчупом!!!!
ММММ...нямка!!!!
ММММ...нямка!!!!
~МаЛеНьКаЯ БеЛеРиНкА~- Милафк@
- Количество сообщений : 163
Возраст : 27
От куда: : Белгород
Страна :
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-14
Re: Шашлыкиии!
Не то,чтобы люблю...Нравятся))
Keira- Количество сообщений : 81
Возраст : 32
Страна :
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-22
Re: Шашлыкиии!
обожаю!!!!
_Н!кто_в_роZовом_- _ПанК дЭвочка_
- Количество сообщений : 4
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-27
Re: Шашлыкиии!
Очень люблю)))
Lady- Количество сообщений : 11
Возраст : 34
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-11
Re: Шашлыкиии!
Норм идут на закусь:) если я конечно преготовлю их
Бабруйск- Количество сообщений : 231
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-28
Re: Шашлыкиии!
люблю, но готовить не умею, летом может научусь)))
Katusha- Количество сообщений : 253
Возраст : 32
От куда: : Планета Земля)
Страна :
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-04-12
Re: Шашлыкиии!
шашлык в кефире
ЧТО 1 кг вырезки (подойдут и свинина, и говядина), 0,5 кг репчатого лука, 1 литр кефира (3,5%), соль, черный молотый перец, душистый перец горошком, лавровый лист.
КАК Порежь мясо крупными кусками. Лук нарежь кольцами. Возьми большую миску и выложи на дно первый слой мяса. Поперчи, посоли, положи один небольшой лист лавра и 2-3 горошины душистого перца. Поверх мяса выложи кольца лука. Теперь второй слой мяса и повтори то же, что делала с первым слоем. Теперь залей содержимое миски кефиром, закрой крышкой и оставь на один час. Через час перемешай шашлык, добавь соль и оставь мариноваться еще на час.
рыбный шашлык
ЧТО 1 кг рыбы (филе семги, осетр, судак), черный молотый перец, щепотка имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, зелень, половина лимона, 3 ст. ложки оливкового масла.
КАК Лук и чеснок мелко порежь. Мелко поруби зелень (укроп, петрушку), добавь соль и помни руками до выделения сока. Смешай зелень с луком и чесноком. Добавь имбирь, черный перец, оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок и хорошенько перемешай. Натри каждый кусок рыбы полученной смесью, выложи рыбу в миску и залей остатками маринада. Маринуй рыбу не менее двух часов.
2,5 часа
ЧТО 1 кг вырезки (подойдут и свинина, и говядина), 0,5 кг репчатого лука, 1 литр кефира (3,5%), соль, черный молотый перец, душистый перец горошком, лавровый лист.
КАК Порежь мясо крупными кусками. Лук нарежь кольцами. Возьми большую миску и выложи на дно первый слой мяса. Поперчи, посоли, положи один небольшой лист лавра и 2-3 горошины душистого перца. Поверх мяса выложи кольца лука. Теперь второй слой мяса и повтори то же, что делала с первым слоем. Теперь залей содержимое миски кефиром, закрой крышкой и оставь на один час. Через час перемешай шашлык, добавь соль и оставь мариноваться еще на час.
рыбный шашлык
ЧТО 1 кг рыбы (филе семги, осетр, судак), черный молотый перец, щепотка имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, зелень, половина лимона, 3 ст. ложки оливкового масла.
КАК Лук и чеснок мелко порежь. Мелко поруби зелень (укроп, петрушку), добавь соль и помни руками до выделения сока. Смешай зелень с луком и чесноком. Добавь имбирь, черный перец, оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок и хорошенько перемешай. Натри каждый кусок рыбы полученной смесью, выложи рыбу в миску и залей остатками маринада. Маринуй рыбу не менее двух часов.
2,5 часа
Katusha- Количество сообщений : 253
Возраст : 32
От куда: : Планета Земля)
Страна :
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-04-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|