Пицца?
+4
~МаЛеНьКаЯ БеЛеРиНкА~
EmeraldGirL
Knopka^^
Лялька :)
Участников: 8
Страница 1 из 1
Re: Пицца?
Люблю. С салями, курицей. Но часто не ем - вредно.
Knopka^^- Единственная...
- Количество сообщений : 295
От куда: : Другой мир...
репутация :
P.S : Каждый день в моей жизни - самый счастливый=)
Дата регистрации : 2008-03-14
Re: Пицца?
PIZZA - FOREWER!!!
EmeraldGirL- Милая и капризная
- Количество сообщений : 151
Возраст : 35
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-14
Re: Пицца?
Я часто ем пиццу после школы.Люблю с курицей
~МаЛеНьКаЯ БеЛеРиНкА~- Милафк@
- Количество сообщений : 163
Возраст : 27
От куда: : Белгород
Страна :
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-14
Re: Пицца?
Мне кажеца в этом разделе лучше выкладивать свои рецепты, или рецепты вобщем тех блюд какие заинтересуют. А типа - какую пицу любите - это в курилку можна. ( без обид ). Всётаки раздел называеца - Кулинария.
Heawen- Количество сообщений : 269
Возраст : 36
От куда: : От верблюда
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-15
Re: Пицца?
ОК! Только раз я готовить не умею, у меня рецептов нету. Хотела спросить, а пробывал кто-нибудь пиццу не на тесте, а на лаваше?
EmeraldGirL- Милая и капризная
- Количество сообщений : 151
Возраст : 35
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-14
Re: Пицца?
Люблю пиццу))С ветчиной и сыром.Бесит с оливками и грибами!
Keira- Количество сообщений : 81
Возраст : 32
Страна :
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-22
Re: Пицца?
Пицца еда студента... хвала макаронникам за пиццу
Бабруйск- Количество сообщений : 231
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-03-28
Re: Пицца?
Сейчас постораюсь найти рецепт...
Katusha- Количество сообщений : 253
Возраст : 32
От куда: : Планета Земля)
Страна :
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-04-12
Re: Пицца?
Рецепт пиццы с грибами
Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки
20 г свежих пивных дрожжей
6-8 ст. л. рафинированного оливкового масла
Соль
Для начинки:
400 г грибов
400 г спелых помидоров
3 зубчика чеснока
Несколько веточек петрушки
Рафинированное оливковое масло
Соль
Молотый красный перец
Приготовление:
Подготовьте тесто и, пока оно всходит в теплом закрытом месте, займитесь грибами: промойте их под краном, обсушите и порежьте кусочками. Затем обжарьте их на сковороде в нескольких ложках масла и потушите на умеренном огне в течение 20 минут, добавьте размятые помидоры, помешивая время от времени деревянной ложкой.
В конце готовки добавьте нащинкованные чеснок и петрушку, посолите по вкусу и приправьте щепоткой красного перца. Когда тесто подойдет, раскатайте его на обсыпанной мукой доске и переложите на низкую сковороду, смазанную маслом или на противень. Полейте грибной подливкой, сделайте отверстия вилкой и оставьте на 20 минут в довольно теплом месте или в открытой духовке при низкой температуре.
Затем поставьте в горячую духовку примерно на полчаса.
Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки
20 г свежих пивных дрожжей
6-8 ст. л. рафинированного оливкового масла
Соль
Для начинки:
400 г грибов
400 г спелых помидоров
3 зубчика чеснока
Несколько веточек петрушки
Рафинированное оливковое масло
Соль
Молотый красный перец
Приготовление:
Подготовьте тесто и, пока оно всходит в теплом закрытом месте, займитесь грибами: промойте их под краном, обсушите и порежьте кусочками. Затем обжарьте их на сковороде в нескольких ложках масла и потушите на умеренном огне в течение 20 минут, добавьте размятые помидоры, помешивая время от времени деревянной ложкой.
В конце готовки добавьте нащинкованные чеснок и петрушку, посолите по вкусу и приправьте щепоткой красного перца. Когда тесто подойдет, раскатайте его на обсыпанной мукой доске и переложите на низкую сковороду, смазанную маслом или на противень. Полейте грибной подливкой, сделайте отверстия вилкой и оставьте на 20 минут в довольно теплом месте или в открытой духовке при низкой температуре.
Затем поставьте в горячую духовку примерно на полчаса.
Последний раз редактировалось: Katusha (Вс Апр 13, 2008 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Katusha- Количество сообщений : 253
Возраст : 32
От куда: : Планета Земля)
Страна :
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-04-12
Re: Пицца?
Все готовят пиццу по-разному. Предлагаем вам простой и доступный рецепт пиццы.
Для приготовления пиццы нам понадобятся:
Сметана – 1 стакан
Мука – по усмотрению
Начинка для пиццы
В посуду выложить сметану, затем постепенно добавлять муку, помешивая ложкой. Когда уже тесто станет трудно мешать ложкой, выложить его на доску и вымесить руками. Тесто должно получиться как на вареники или пельмени.
Из готового теста раскатать тонкую лепёшку, можно просто руками равномерно уложить по всей поверхности противня.
Затем сверху на тесто кладутся нарезанные тонкими ломтиками или размятые свежие помидоры. Вместо помидор можно использовать томат-пасту или простой кетчуп.
Затем сверху укладывается разнообразная начинка, главным компонентом которой могут быть рыбные, мясные, овощные или грибные продукты.
Я делаю делаю пиццу вот так: равномерно укладываем натёртую на тёрке колбасу, сверху посыпаем мелко порезанными маринованными грибочками, огурчиками и тёртым сыром. Затем сверху всё слегка смазываем майонезом и ставим противень в духовой шкаф.
Пиццу выпекать 30-45 минут, пока корочка не подрумянится.
Перед подачей на стол пиццу можно слегка посыпать зеленью укропа или петрушки.
Наша пицца готова!
Приятного аппетита!
Для приготовления пиццы нам понадобятся:
Сметана – 1 стакан
Мука – по усмотрению
Начинка для пиццы
В посуду выложить сметану, затем постепенно добавлять муку, помешивая ложкой. Когда уже тесто станет трудно мешать ложкой, выложить его на доску и вымесить руками. Тесто должно получиться как на вареники или пельмени.
Из готового теста раскатать тонкую лепёшку, можно просто руками равномерно уложить по всей поверхности противня.
Затем сверху на тесто кладутся нарезанные тонкими ломтиками или размятые свежие помидоры. Вместо помидор можно использовать томат-пасту или простой кетчуп.
Затем сверху укладывается разнообразная начинка, главным компонентом которой могут быть рыбные, мясные, овощные или грибные продукты.
Я делаю делаю пиццу вот так: равномерно укладываем натёртую на тёрке колбасу, сверху посыпаем мелко порезанными маринованными грибочками, огурчиками и тёртым сыром. Затем сверху всё слегка смазываем майонезом и ставим противень в духовой шкаф.
Пиццу выпекать 30-45 минут, пока корочка не подрумянится.
Перед подачей на стол пиццу можно слегка посыпать зеленью укропа или петрушки.
Наша пицца готова!
Приятного аппетита!
Katusha- Количество сообщений : 253
Возраст : 32
От куда: : Планета Земля)
Страна :
репутация :
P.S : ...
Дата регистрации : 2008-04-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|